最近更新|下載排行|軟件分類|安卓分類|收藏本站 極速下載 - 快速安全的軟件下載中心,給您不一樣的軟件下載體驗!
您的位置:首頁>應用下載> 實用工具>ONS模擬器最新版v1.1.16

ONS模擬器最新版

v1.1.16 ONS模擬器app下載
ONS模擬器最新版

網友評分:

5.0

  • 類型:實用工具類
  • 版本:v1.1.16
  • 大?。?3.06MB
  • 語言:中文
  • 更新時間:2019-05-23

  • 應用介紹

  • 應用截圖
  • 下載地址

ONS模擬器app,讓用戶在手機上也能運行ONS游戲,是一款非常好用的安卓手游模擬器。極速下小編為大家奉上ONS模擬器APP,如果你也想要玩ONS游戲,就快來下載軟件吧!

軟件介紹

ons模擬器app是一個用來解析NScripter腳本的第三方開源Galgame游戲引擎,可以在Android上運行使用NScripter腳本編譯的文字冒險類游戲。請注意:該版本游戲目前僅支持日文和英文游戲。中文游戲可能會亂碼。

它能讓用戶在安卓手機上模擬電腦游戲,操作簡單使用方便,只需要將ons游戲下載好后,將模擬器放置于游戲目錄中就可使用啦。

ONS模擬器

ONS模擬器怎么打開游戲

首先在極速下網站下載并安裝ONS模擬器。

安裝好之后還需要對應的游戲資源,可以在貼吧下載,找到資源之后,把資源解壓到ONS文件夾中。

接著打開ONS模擬器,就可以看到游戲了,調整游戲參數就可以運行游戲了。

軟件功能

可以解析底單房的galgame的引擎,使用ons模擬器中文版,就能讓你在手機上面玩psp的游戲哦,海量的游戲大作等你來玩!

Ons模擬器是onscripter的縮寫,它可以在安卓系統手機上模擬PC游戲,能模擬的游戲種類很多,它可以讓你玩到最棒的ons系列游戲

相信老司機們對日系的ONS游戲都不會陌生,有了這款宅男神器,讓你回歸真實的自己!

軟件優勢

1.SDL & ONScripter: 可移植性。

ONScripter 最大的優點就是其高度可移植性,這不僅是由于它基于移植性極佳的 SDL,更是因為它自身就是以高度可移植性為目標編寫的。

ONScripter 的作者原先使用的設備是 Sharp 的 Zaurus. 這臺跑 Linux 的設備性能非常有限,還是很佩服作者下決心去做這件事情的。 假如它只能跑在 Zaurus 上的話,那么隨著 Zaurus 的離去,它也會逐漸化為塵土。 但是開源和可移植性帶給了它更長久的生命力。

ONScripter 選擇 SDL 為其基礎是一個很好的決策——SDL 大概是目前能跑的設備最多的圖像引擎之一。 ONScripter 使用的其他庫基本也都是移植性比較好的庫,對比用了 boost 的 rlvm,移植了后者的設備就少了很多。

開源的好處就是大家都可以貢獻自己的力量。 在大家的支持下,ONScripter 支持的設備越來越多。 國內的設備一但移植上了SDL,接下來最常見的被移植的游戲就是 opal(開源版仙劍,同樣基于 SDL) 和 ONScripter 了。 這也是為什么十年過去了,ONScripter 仍然被我們所使用的原因。

對于移植者來說,大家選擇 ONScripter 最大的理由就是它實在是太能跨平臺了。 縱使它有這樣那樣的缺點,很多時候也沒有更好的選擇。 對比 ONScripter 一次寫成造福萬設,能做到這一點的其他引擎實在是找不到了。

2.NScripter: 完善的基本功能。

ONScripter 的另一大成功之處在于,它的目的在于模擬 NScripter。

高橋的 NScripter 在當年大受歡迎, 雖然現在看來功能還是欠缺不少,但不得不承認, NScripter 的確是一個合格的 Galgame 引擎。 它具備實現一個 Galgame 所需要的全部基本功能的能力。

并且,假如你依照它給的框架走,實現起來也非常精煉。

大量原版 NScripter 引擎的游戲被移植也使得 ONScripter 大受歡迎,同時也煥發了那些老游戲以及 NScripter 自身的第二生命。

更新日志

修復已知bug

優化用戶體驗

  • 應用截圖

  • 下載地址

有問題?點此報錯 + 投訴 + 提問軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!

手游排行

應用排行

计算机夏天3d开机号