最近更新|下載排行|軟件分類|安卓分類|收藏本站 極速下載 - 快速安全的軟件下載中心,給您不一樣的軟件下載體驗!
您的位置:首頁>軟件下載>應用軟件 > 文件管理 > Kindle Kids Book Creator官方中文版v1.0

Kindle Kids Book Creator官方中文版

v1.0 兒童圖書制作工具
  • 軟件大?。?7.3MB
  • 軟件版本:v1.0
  • 軟件語言:中文
  • 軟件授權:免費版
  • 更新時間:2020-07-09
  • 軟件類別:文件管理類
  • 應用平臺:WinXP/Vista/Win7/Win8
  • 網友評分:

下載地址網友評論收藏該頁

  • 軟件介紹

  • 下載地址
  • 網友評論

Kindle Kids Book Creator是一款很好用的兒童圖書制作工具,可以幫助大家快速的制作出適合孩子們閱讀的圖書,支持中文界面,使用起來非常的簡單,有需要的就快來下載去免費使用吧!

Kindle,Kids,Book,Creator

Kindle Kids Book Creator介紹

Kindle Kids Book Creator(兒童圖書制作工具)是一款免費好用的兒童讀物制作工具,利用軟件可以快速制作適合孩子讀的圖片文字書籍,同時軟件支持多國語言,使用起來毫無壓力,有需要的可以下載使用。

Kindle Kids Book Creator使用方法

一、下載安裝軟件。

Kindle,Kids,Book,Creator

二、安裝完成后打開軟件,點擊添加即可新建書籍。

Kindle,Kids,Book,Creator

Kindle Kids Book Creator特色

Kindle Kids Book Creator 是一款免費的工具,可以讓作者或發布商把有插圖的兒童圖書轉換成美觀的 Kindle 電子書。Kindle Kids’ Book Creator 能讓作者或發布商輕易地導入插圖、向頁面添加文本,以及預覽電子書在 Kindle 設備中是如何展現的。

Kindle Kids Book Creator常見問題

問:什么是Kindle Kids的Book Creator,為什么要使用它?

答:Kindle Kids'Book Creator是一款可下載的工具,支持圖畫兒童書籍的創作。 Kindle Kids'Book Creator為您提供添加圖像,添加文本,添加基本交互性(例如,Kindle Text Pop Ups)所需的一切,并輸出可通過Kindle Direct Publishing上傳到Kindle客戶的書籍。它適用于PC和Mac用戶。

問:使用Kindle Kids的Book Creator有什么好處?

答:Kindle Kids'Book Creator讓作者可以輕松導入藝術作品,添加文字和Kindle Text Pop-Ups,并預覽他們的書在Kindle設備上的外觀。 Kindle Kids的Book Creator使作者和出版商無需了解HTML / CSS在Kindle上發布內容的復雜性。一旦您發布了兒童書,它將在Kindle設備和Kindle免費閱讀應用程序中提供。

問:Kindle Kids的Book Creator可以接受哪些源格式?

Kindle Kids'Book Creator可以接受jpg,PDF,tiff,png和ppm格式的源文件。如果您目前不支持首選的源格式,請將您的反饋發送給我們[email protected]。

問:如果我購買了說明和布置書籍的服務,我是否應該使用此工具?

答:如果您雇用的服務為您提供了PDF,那么Kindle Kids的Book Creator將允許您快速將PDF轉換為Kindle電子書。同樣,如果服務為您提供原始插圖,您可以使用該工具首先添加頁面,然后為每個頁面添加文本。

問:我可以使用Kindle Kids的Book Creator從EPUB創建兒童書嗎?

答:沒有.Kindle Kids'Book Creator目前不支持導入兒童圖書EPUB。

問:使用Kindle Kids的Book Creator可以創建哪些類型的書籍?

答:Kindle Kids'Book Creator用于創建插圖兒童書籍。

問:我可以使用Kindle Kids的Book Creator創建哪些閱讀功能?

答:Kindle Kids'Book Creator允許作者為插圖兒童書籍創建Kindle Text Pop-Ups。 Kindle Kids'Book Creator還允許作者指定其他閱讀選項,如面對頁面。

問:我可以使用Kindle Kids的Book Creator批量轉換為Kindle書嗎?

答:Kindle Kids'Book Creator旨在幫助作者和出版商一次一個地將他們的作品轉換為Kindle書籍。

問:使用Kindle Kids'Book Creator創建的兒童書籍是否適用于所有Kindle設備和應用程序?

答:使用Kindle Kids'Book Creator創建的兒童書籍適用于所有Kindle Fire平板電腦,Fire手機,ipad版Kindle,iPhone版Kindle和Kindle Android應用程序。有關Kindle設備和應用程序支持的功能的完整詳細信息,請參閱Kindle Publishing Guidelines。

  • 軟件截圖

  • Kindle Kids Book Creator官方中文版
  • 下載地址

有問題?點此報錯 + 投訴 + 提問軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
计算机夏天3d开机号